訂閱

多平臺閱讀

微信訂閱

雜志

申請紙刊贈閱

移動應用

商業

CEO日報:特斯拉Cybertruck電動皮卡車亮相

財富中文網 2019年11月25日午饭福利视频合集40

特斯拉Cybertruck電動皮卡車亮相;柯愛倫進入3D打印領域;維密停止內衣秀。

【大午饭福利视频合集40】

特斯拉Cybertruck電動皮卡車亮相

特斯拉備受期待的電動皮卡車終于亮相,它的樣子么……絕對是與眾不同的。起價39,900美元的這款車,看似太空隱身戰斗車,或者說是一輛奇怪的棱角分明的裝甲車,又或者——如許多人在社交媒體上所說——類似玩游戲時顯卡故障呈現的樣子。亮相時的樣車還出了問題,當一個金屬球扔過來時,裝甲型玻璃窗碎裂了。碎了兩次。

柯愛倫進入3D打印領域

午饭福利视频合集40杜邦公司前主席兼首席執行官柯愛倫,因領導杜邦這家有兩百年歷史的公司而知名,如今她成為了創業6年的3D打印公司Carbon的CEO。她說她想要“實現數字制造的承諾和使命”。Carbon的聯合創始人約瑟夫·德西蒙尼,靠邊站做了執行董事長,他說:“能有一位像柯愛倫這樣的經驗豐富的主管(來接管公司),這個念頭讓我難以置信,我無法想象這事居然成真了。”

嘉信理財集團或將收購TD Ameritrade

午饭福利视频合集40嘉信理財集團可能會收購TD Ameritrade,這將會重塑折扣經紀人市場。這一業務領域的最大兩家公司,據說在數月的間歇性談判后,即將宣布達成交易。

維密停止內衣秀

午饭福利视频合集40維多利亞的秘密放棄了其備受批評的年度內衣秀——評分下降,而且整個秀看起來很過時,這還是往輕里說。維密母公司L Brands的首席財務官斯圖亞特·伯格多芬稱:“我們正在考慮,如何提升品牌的定位,并以最佳方式與客戶交流。”

【財富精選】

英國制造業與服務業數據下滑

據今天發布的最新一期的IHS市場采購經理人指數看,英國的制造業和服務業正在經歷加速下滑。這是自脫歐投票后的2016年年中以來最大幅度的下滑。

布隆伯格正式宣布參選美國總統

邁克爾·布隆伯格已經提交了參與總統競選的文件,而在15天前他曾提交文件承諾出現在阿拉巴馬和阿肯色州的民主黨初選中。當地時間11月24日,布隆伯格在社交媒體上寫道:“我要競選總統,以擊敗唐納德·特朗普并重建美國。

【風險投資精選】

Automation Anywhere融資2.9億美元

總部位于舊金山的機器人過程自動化解決方案提供商Automation Anywhere在B輪融資2.9億美元。Salesforce Ventures領投此輪,跟投的有軟銀投資顧問公司和高盛。

Celonis融資2.9億美元

總部位于慕尼黑的初創公司Celonis可以跟蹤公司軟件產生的數據,該公司C輪融資2.9億美元,融資后的估值為25億美元。Arena Holdings領投此輪,跟投的有Ryan Smith、Tooey Courtemanche、83North和Accel。

GenapSys Inc.融資9000萬美元

總部位于加利福尼亞州紅木市的電子測序技術提供商GenapSys Inc.籌集了9000萬美元的資金。Foresite Capital領投此輪。

Rightway Healthcare融資2000萬美元

Rightway Healthcare,一個位于紐約的面向雇主及其雇員的患者導航和醫療保健倡導平臺,B輪融資2000萬美元。Thrive Capital領投此輪。

【私募股權交易】

Bregal Sagemount投資SurePrep

午饭福利视频合集40Bregal Sagemount對SurePrep進行了投資,后者是為專業稅務申報準備市場提供稅務自動化軟件和軟件支持服務的商家。財務數據未透露。

King Tester Corporation收購Cianflone Scientific Group

午饭福利视频合集40Salt Creek Capital旗下的King Tester Corporation收購了測試和測量設備制造商Cianflone Scientific Group。財務數據未透露。

Gen Cap America,Inc.收購Griffin Gear,Inc.

午饭福利视频合集40Gen Cap America,Inc.將要收購Griffin Gear,Inc.后者是一家位于南卡羅來納州羅巴克的高質量置換齒輪制造商。財務條款未披露。

Levine Leichtman Capital Partners收購Milton Industries,Inc.

Levine Leichtman Capital Partners將要收購位于芝加哥的空氣附件和設備制造商Milton Industries,Inc. 財務條款未披露。

我來點評

相關稿件

  最新文章

最新文章:

財富專欄