English  聯系我們 
    午饭福利视频合集40
 



創新贏未來  實干譜新篇

 

集團公司黨委書記、董事長  李利劍

 

 

 

全體職工及家屬同志們、朋友們:

歲序易,華章新。一年一度的新春佳節即將到來,我們在這里歡聚一堂、辭舊迎新。首先,我代表集團公司給大家拜年!向全體職工和家屬,向各位離退休老領導老同志,致以美好的祝福!向關心支持安鋼發展的各級領導和各界人士表示衷心的感謝!

剛剛過去的2019年,是新中國成立70周年,也是安鋼高質量發展全面起勢的一年。我們跨過許多層巒疊嶂,越過不少激流險灘,很辛苦、也很充實,有付出、更有收獲。這一年,我們用汗水澆灌奮斗,“三大特色”可圈可點,國家3A級旅游景區正式掛牌,國企改革“三場戰役”圓滿收官,“金杯特優產品”家族再添新彩,安鋼品牌形象、企業顏值同步提升。這一年,我們用勇毅篤定前行,“三個走出”步履鏗鏘,非鋼產業對外創效再攀高峰,周口鋼鐵項目破土奠基全面開工,柬埔寨項目完成規劃上報審批,產業結構、產業布局優化升級蓄勢待發。這一年,我們用擔當踐行使命,扎實開展主題教育,把初心使命轉化為真抓實干的具體行動,凝聚了越是艱險越向前的高昂士氣。這些點點滴滴映射著大家拼搏奮斗的身影,在此,要為我們的全體干部職工“點贊”!

揚帆啟航正當時,不忘初心再出發。2020年是金鼠之年,象征著生肖輪回新的開始,安鋼各項工作也將全面翻開新的一頁。讓我們高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,把握鋼鐵工業趕超跨越的歷史機遇,發揚“否定自我、我將不我”的斗爭精神,只爭朝夕、不負韶華,變中求進、再啟鵬程,以永不滿足的“歸零”意識,持續打造綠色、高效、高質量發展特色,以“攀登者”的豪邁氣概,加快實施走出去戰略,構建“一中心、四基地、多產業”的集團大格局,奮力譜寫新時代振興發展的絢麗篇章。

春節是傳遞溫暖、孕育希望的美好時節,此時此刻,祝愿全體干部職工百尺竿頭、更進一步,祝安鋼這個大家庭的所有成員快樂安康、幸福美滿,祝安鋼的各項事業蓬勃發展、蒸蒸日上。謝謝大家!

 

2020121

  

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)