English  聯系我們 
    午饭福利视频合集40
 



 安鋼6名醫護人員馳援湖北

 

22上午,帶著安鋼集團國有大型企業的責任擔當,帶著集團公司干部職工的殷殷重托,帶著醫者仁心、大愛無疆的為民情懷,安鋼總醫院援鄂醫療隊6名隊員,趕赴武漢防疫最前線。

在抗擊疫情的關鍵時期,安鋼集團公司黨委書記、董事長李利劍多次表示,堅決打贏疫情防控阻擊戰。接到河南省衛生健康委要求迅速組織醫療隊全力支援湖北防控疫情后,集團公司從安鋼總醫院精選具有豐富重癥救治和護理經驗,政治強、作風硬、素質高的骨干團隊,加入到河南省援鄂醫療隊,并迅速做好赴武漢各項準備工作。

22上午,在安鋼總醫院住院一部門口,舉行了援鄂醫療隊出征儀式。“不辱使命,不負重托,鋼醫加油,武漢加油!”6名援助武漢應急醫療隊員在出征前發出錚錚誓言。她們表示將忠實履行醫護人員職責,不辱使命,不負重托,在做好自我防護的同時,堅決完成醫療任務,打贏防控疫情阻擊戰。

此次安鋼總醫院6名隊員分別是:感染科李曉偉、普通外科李晶晶、腫瘤血液科李靜、骨科二病區張萌、重癥醫學科石華、心血管內科重癥監護室李曉平,其中李曉偉、李晶晶、李靜、張萌4人參加普通患者救治醫療隊,石華、李曉平參加危重癥患者救治醫療隊。

據悉,6名醫護人員將與來自安陽市第三人民醫院、地區醫院、第六人民醫院的其他8名隊員,組成安陽市第一批支援湖北抗擊疫情應急醫療隊,出發至鄭州,與我省其他地市醫療隊匯合后,一同奔赴武漢防疫最前線。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)