English  聯系我們 
    午饭福利视频合集40
 



 安鋼集團督導組深入一線督導疫情防控工作

 

疫情來勢洶洶,安鋼嚴陣以對,各項疫情防控工作正深入展開。督導檢查工作按照集團公司安排部署,也在及時跟進,確保疫情防控各項工作舉措不打折扣,落到實處。22日,由集團公司黨委工作部、紀委、辦公室主要負責人組成的聯合督導檢查組,對保衛處、第一軋鋼廠、運輸部、煉鐵廠、汽運公司五個單位疫情防控工作落實情況進行了現場督導檢查。

為深入貫徹落實習近平總書記關于打贏疫情防控阻擊戰的重要指示精神,全面落實省委省政府、省國資委有關部署,125日、31日,集團公司疫情防控指揮部先后召開專題會議,傳達上級指示精神,結合企業實際,安排布置疫情防控工作,并要求成立督導組,跟蹤檢查各單位落實情況。

在保衛處,負責人介紹說:“保衛處堅決貫徹落實集團公司安排部署,加強門禁管理,重點是抓好勞務用工和在職職工管理,抓好各類車輛管理。確保進廠人員可控在控,車輛嚴格管控。保衛處還成立了督查工作組,分成三組,由班子成員分別負責,實行24小時工作制,每組三天輪換。監督檢查防控期間門禁管理措施、大型運輸車輛門禁、對異常情況處置落實情況。對查堵住發熱病癥者的保衛人員,給與獎勵,通報表彰。對玩忽職守,麻痹懈怠,放過發熱病癥者進入廠區的,嚴格追究責任。通過督查,切實提高干部職工責任心,確保不漏車、不漏人,把風險排除在安鋼大門之外。”

督導檢查組表示,保衛處是安鋼疫情阻擊戰重要關口,事關重大,要守土有責,守土盡責,把好第一關,筑牢防控墻,確保安全穩定度過疫情期。

對集團公司125日、131日疫情防控專題會議精神了解嗎?對防控指揮部通過電子信息渠道發布的疫情防控工作部署你都了解有哪些?傳統形式的班前會停了沒有?一個班現在有多少人?重點區域消毒情況怎么樣……在第一軋鋼廠、運輸部、煉鐵廠、汽運公司,督導檢查組重點檢查了4家單位的假期值班、疫情防控、消毒測溫、勞務用工、食堂澡堂管理等情況,看集團公司疫情防控專題會議精神傳達、各項安排部署落實情況。從檢查情況看,各單位對疫情防控工作非常重視,對病毒防控知識宣傳、消毒測溫、勞務用工管理、網格化管理等各項措施都落實到位。特別是檢查現場隨機詢問一線職工時,都清楚集團公司兩次專題會以及通過微信、釘釘等電子信息渠道做出的安排部署,精神能夠傳達下去,能夠按要求抓好落實,工作做到了上下貫通。

督導檢查組希望各單位再接再厲,在疫情防控關鍵時期,堅決落實集團公司安排部署,繼續做好疫情防控各項工作。

據了解,推遲復工期間,集團公司督導檢查組還會不定期到各單位抽查,對各單位履行主體責任,疫情防控履職情況進行督導檢查,對疫情防控行動不力、造成不良后果的,將嚴肅追責,確保集團公司疫情防控各項舉措以鐵的執行力落實到位,全力以赴打贏疫情防控阻擊戰。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)