English  聯系我們 
    午饭福利视频合集40
 



省政府國資委黨委

致無黨派人士和黨外知識分子的

倡議書

 

各省管企業、部分中央駐豫企業:

生命重于泰山。近期發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情以來,習近平總書記高度重視,親自指揮、親自部署,接連做出重要指示、發表重要講話,為打贏這場疫情防控阻擊戰給出“最強攻略”。省政府國資委黨委堅決落實習近平總書記和黨中央決策部署,全面貫徹堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的要求,及時啟動重大突發公共衛生事件一級應急響應,帶領省管企業、中央駐豫企業上下萬眾一心、眾志成城,全力阻擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。

疫情就是命令,防控就是責任。遏制疫情蔓延擴散勢頭、早日奪取疫情防控阻擊戰勝利,關乎每個人的生命健康,需要每個人的共同努力。當前正處于打好疫情防控阻擊戰的關鍵時期,節后人員返程高峰將對疫情防控帶來新的挑戰與考驗。省政府國資委黨委要求,深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示精神,全面落實黨中央、國務院部署要求,充分認識疫情防控的復雜性和嚴峻性,堅持戰時標準、保持戰斗狀態,嚴守陣地不麻痹、持續作戰不松懈,全力打贏疫情防控阻擊戰持久戰。為此,向省管企業、中央駐豫企業無黨派人士和黨外知識分子發出如下倡議:

提高政治站位,堅定必勝信心。各企業無黨派人士和黨外知識分子要切實提高政治站位,堅決貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話精神,自覺把思想和行動統一到中央和省委疫情防控工作的決策部署和要求上來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要充分信任黨和國家的決心能力,增強信心、堅定信念,認清疫情防控工作的重要性緊迫性,堅決支持黨和政府所采取的措施,積極投身到疫情防控工作中去,為打贏疫情防控的人民戰爭貢獻力量!

落實防控措施,共筑嚴密防線。要全力配合黨和政府做好疫情防控各項工作,增強自我防護意識,提高自我防護能力,做好所在單位、本人及親屬的防護、監測、排查等工作,主動開展防控知識宣傳,解讀政策措施,做好動員、服務周圍群眾的工作,進一步凝聚人心、振奮精神。要帶頭從自己做起、從家庭做起,積極倡導文明新風,注重環境衛生建設,形成人人為防、群防群控、聯防聯控的強大合力,堅決阻斷病毒蔓延傳播途徑。

勇于擔當盡責,積極建言獻策。各企業無黨派人士和黨外知識分子要積極行動起來,大力弘揚愛國奮斗精神,立足自身崗位擔當盡責,為疫情防控工作盡力。充分發揮人才薈萃、智力密集的獨特優勢,積極發揮建言獻策的優良傳統,積極踴躍建言獻策,結合自身行業特點和專業所長,從全省乃至全國層面提出有建設性的疫情防控、企業恢復生產、保障民生等方面工作的意見建議,在關鍵時期為黨和政府科學決策、民主決策獻計出力。

“萬夫一力,天下無敵”。越是面對挑戰,越需要團結的力量;越是攻堅克難,越需要群策群力。此時此刻,正是大家眾志成城,團結一心,主動承擔社會責任,為國為民盡力的關鍵時刻,請大家立即行動起來,“不忘合作初心,繼續攜手前行”,積極投身這場沒有硝煙的戰爭,共同匯聚起打贏疫情防控阻擊戰的磅礴力量!我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在億萬國人守望相助的共同努力下,我們一定能早日奪取疫情防控阻擊戰的最后勝利!

 

 

 

202025

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽鋼鐵集團公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)